C’est la recette que les duos parent-enfant ont fait samedi dernier! Très bon et facile à faire!
Pour 4 personnes
Ingrédients
- ½ paquet de pâtes à lasagne
- 1 boîte de sauce Catelli à la viande
- Environ 10 tranches de pepperoni
- 1/3 d’une grosse brique de fromage
- 1 poivron vert
Préparation
1) Faire bouillir les pâtes selon le mode d’emploi.
2) Râper le fromage.
3) Couper les piments en rondelles.
4) Étaler une mince couche de sauce dans le fond de votre plat à lasagne.
5) Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont al dente.
6) Étendre une couche de pâtes et alterner avec la sauce jusqu’à épuisement des ingrédients.
7) Répartir les tranches de pepperoni et y ajouter le fromage.
8) Garnir de rondelles de piments.
*Les pepperoni peuvent être insérés dans votre lasagne à l’étage que vous préférez!
Bon appétit!