Humm… courge spaghetti au fromage!

Voici une recette à la fois santé et délicieuse qui pourrait vous intéresser. Testée récemment en cuisine collective, les participants affirment que cette recette est suculente. En accompagnement avec plusieurs plats de votre choix, elle se mange comme salade tiède, froide ou chaude. À votre guise! Comment la préparer? C’est très simple.

Voilà les ingrédients dont vous aurez besoin pour 4 portions:

1 grosse courge spaghetti d’environ 3 lbs

1/4 de tasse de parmesan rapé

1/2 tasse de mozzarella partiellement écrémée

1 tomate fraîche hachée

1/3 persil frais haché

Ensuite, pour la préparation:

Piquer la courge plusieurs fois avec une fourchette ou un couteau pour que la vapeur puisse s’échapper lors de la cuisson. Faire cuire au micro-ondes ou au four à intensité élevé pendant environ 10 min.

Couper en deux et évider le centre. Avec une fourchette, racler l’intérieur de la courge pour former des filaments et réserver dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients, remuer légèrement à la fourchette. Farcir une des coquilles de la courge avec le mélanges.

Vous pouvez ensuite réchaufer votre mélange en le faisant gratiner au four ou simplement le servir à la température voulue.

Pour finir : BON APPÉTIT !!

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Publié le 2013/05/22, dans Uncategorized. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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